Ergebnisse 07./08.09.

Unsere männliche C-Jugend konnte beim HT 1861 Halberstadt eine bessere Leistung als noch in der Vorwoche zeigen. Bis zur 18. Minute war die Partei auf Augenhöhe (5:5), doch bis zur Halbzeit konnte sich der Gastgeber auf 12:7 absetzen. In der zweiten Halbzeit gelang es unseren Jungs nicht mehr, noch mal näher in Schlagdistanz zu kommen. Die Partie endete 26:18 für den HT.
M.-N. Fehlhauer, M. L. Sey – H. Hübener (11/2), A. Myronov (2), L. E. Witzenhausen (2), J. Köpke (1), T. Simon (1), P. Streibel (1), A. B. Dogan, E. Hammerl, M. Warmbein

Unsere Füchse führte ihr erstes Saisonspiel zur SG Zweidorf/Bortfeld II. Gegen die Drachen war es lange Zeit eine Partie auf Augenhöhe (3:3 8., 6:7 17., 11:10 25., 11:12 Hz.), da die Wurfausbeute unserer Herren arg zu wünschen übrigließ. Nach Wiederanpfiff gelang es unseren Jungs aber, sich Stück für Stück abzusetzen, eine komfortable sechs Tore Führung war die Folge (15:21 45.). Doch beim Stand von 18:23 (49.) wendete sich das Blatt. Der Angriff leistete sich Unkonzentriertheiten im Passspiel und auch die Tiefe im Spiel war nicht mehr vorhanden. So kam die SG zurück in die Partie und konnte auf 24:24 (57.) stellen. Letztlich können unsere Füchse froh sein, mit einem Punkt nach Hause zu fahren, da die Gastgeber trotz doppelter Überzahl kein Tor mehr erzielen konnten.
Die Chance auf Wiedergutmachung gibt bereits am nächsten Samstag, zur großen Saisoneröffnung gegen den HC Braunschweig.
J. Grössing, C. Sauer – J.M. Müller (11/5), M. Schöttke (6), T. Kaeselau (2/1), T. Neumann (2), L. Block (1), S. Müller (1), J. Wedrich (1), H. Behling, D. Bourdy, F.M. Degenhardt, P. Krückeberg-Saathoff, P. Müller